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Ricette Gemma


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STUZZICHINI ALLE ALBICOCCHE BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
    Cottura in forno: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 12 albicocche bio mature
  • 12 mozzarelline bio sgocciolate
  • pepe macinato grosso
  • 12 fette di pancetta da arrostire bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie282Proteine7 gCarboidrati12 gGrassi23 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Aprire leggermente le albicocche per togliere il nocciolo. Pepare le mozzarelline e inserirle nelle albicocche. Avvolgerle con 1 fetta di pancetta da arrostire.
  2. 2. Disporre le albicocche sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Oppure rosolare le albicocche in padella dorandole da tutte le parti per ca. 10 minuti. Servire calde.

Infilare 3 albicocche farcite su uno spiedino, cuocere gli spiedini nel forno o in padella.

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