MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

FRULLATO DI CAFFÈ E CARDAMOMO BIO

  • Per 2 persone
  • 2 bicchieri da 3 dl
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 4 dl di latte bio
  • 1 dl di panna per caffè bio
  • 3 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere bio
  • 1 pizzico di cardamomo bio in polvere
  • 3-4 cucchiai di zucchero grezzo bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie296Proteine8 gCarboidrati31 gGrassi16 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Versare il frullato nei bicchieri.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE