MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

FRULLATO DI CILIEGIE BIO

  • Per 2 persone
  • 2 bicchieri da 3 dl
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 1 dl di succo d'arancia bio
  • 2 dl di acqua minerale
  • 200 g di ciliegie bio rosse o nere, snocciolate
  • 2-3 cucchiai di zucchero bio
  • ½ cucchiaino di acqua di rose bio, a piacimento
  • 2 cucchiai di panna bio montata per decorare

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie176Proteine2 gCarboidrati33 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Versare nei bicchieri, decorare.

Piccole quantità di ciliegie possono essere snocciolate in modo semplice e rapido con una forcina per capelli.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE