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Ricette Gemma


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FRULLATO DI FRAGOLE E COCCO BIO

  • Per 2 persone
  • 2 bicchieri da 3 dl
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INGREDIENTI:
  • Per decorare:
  • 2 cucchiai di sciroppo alle fragole bio
  • 3 cucchiai di fiocchi di cocco bio
  •  
  • Frullato:
  • 2,5 dl di latte bio
  • 180 g di iogurt al naturale bio
  • 150 g di fragole bio tagliate a pezzetti
  • 2 cucchiai di fiocchi di cocco bio
  • 3-4 cucchiai di zucchero bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie380Proteine9 gCarboidrati61 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la decorazione versare lo sciroppo e i fiocchi di cocco in due piattini separati. Immergere i bordi dei bicchieri dapprima nello sciroppo e poi nei fiocchi di cocco. Lasciar asciugare brevemente i bicchieri capovolti.
  2. 2. Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Versare nei bicchieri preparati.

Sostituire le fragole bio con altre bacche di stagione.

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