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Ricette Gemma


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BAGEL BIO CON FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBE

  • Per ca. 12 bagel
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INGREDIENTI: Pasta:
  • 500 g di farina bianca bio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 20 g di lievito bio
  • 1 cucchiaino di zucchero bio
  • 1,5 dl di latte bio
  • 50 g di burro bio
  • 1,5 dl d'acqua

Formaggio fresco alle erbe:
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna bio
  • 4 cucchiai di erbe bio miste, p.es. aglio orsino, acetosella, cerfoglio, erba cipollina, tritate finemente
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie281Proteine8 gCarboidrati33 gGrassi13 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la pasta mescolare la farina con il sale. Sciogliere il lievito con lo zucchero. Scaldare il latte, far fondere il burro e aggiungere l’acqua. Unire il lievito alla farina e lavorare fino ad ottenere una pasta elastica e liscia. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
  2. 2. Formare 12 panini, praticare in ognuno un buco con l’aiuto del manico di un mestolo infarinato facendoli girare attorno al manico finché l’apertura è il più grande possibile. Lasciar lievitare 10 minuti.
  3. 3. Far bollire i bagel per 1 minuto in acqua ben salata. Lasciarli sgocciolare su carta da cucina e adagiarli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocerli al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Lascarli leggermente raffreddare.
  4. 4. Per il ripieno al fromaggio fresco alle erbe mescolare tutti gli ingredienti.
  5. 5. Tagliare i bagel a metà e spalmarvi il formaggio fresco alle erbe.

Sostituire le erbe fresche con erbe essiccate.

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