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Ricette Gemma


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INSALATA DI PISELLI E POMODORI BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 300 g di piselli bio freschi o congelati
  • ½ cipolla bio tritata
  • burro bio per stufare

Salsa:
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio bio
  • 1 cucchiaio di menta bio tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo bio tritato
  •  
  • 300 g di pomodorini bio tagliati in quattro
  • 1 formaggino di capra bio, ca. 120 g, tagliato a pezzetti
  • 2 panini di farina bigia bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie1018Proteine54 gCarboidrati116 gGrassi37 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Stufare i piselli e la cipolla nel burro finché sono teneri. Lasciar raffreddare leggermente.
  2. 2. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti.
  3. 3. Mescolare i piselli, i pomodori e il formaggio con la salsa.
  4. 4. Disporre in una piccola insalatiera e servire con panini di farina bigia.

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