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Ricette Gemma


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INSALATA DI FORMAGGIO E CERVELAT BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Salsa per lʼinsalata:
  • 3 cucchiai di aceto bio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio di colza bio
  • 2 cucchiai di erba cipollina bio tritata

Insalata:
  • 250 carote bio mondate, tagliate a bastoncini
  • 3–4 cervelats bio sbucciati, dimezzati per il lungo, tagliati a mezze fette
  • 250 g di gruyère bio tagliato a bastoncini
  • ½ cetriolo bio tagliato a fette
  • 6 cetrioli sott’aceto bio, tagliati a fette
  • 1 mazzetto di ravanelli bio mondati, tagliati a fette

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie762Proteine38 gCarboidrati7 gGrassi65 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti.
  2. 2. Per lʼinsalata sbollentare le carote in acqua salata. Farle sgocciolare e raffreddare leggermente. Mescolare con la salsa assieme agli altri ingredienti.
  3. 3. Disporre lʼinsalata sui piatti.

Servire con pane integrale bio.

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