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Ricette Gemma


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PIZZA-TOAST BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 3-6 persone
  • carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 6 panini pita bio
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  • Farcia:
  • ca. 300 g di pelati bio tritati, leggermente sgocciolati
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di origano bio, foglioline staccate
  • 1 cipollotto bio tagliato a rondelle
  • 100 g di dadini di prosciutto bio
  • 150 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 1 peperoncino rosso bio tagliato ad anelli, privato dei semi o meno
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie322Proteine15 gCarboidrati43 gGrassi10 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Sistemare i panini pita sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. 2. Per la farcia condire i pelati, distribuirli sui panini. Aggiungere i rimanenti ingredienti, salare e pepare. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220°C per 10-12 minuti.

A piacimento sostituire i panini pita con focaccia bio alle olive o alle erbe o con pane alle verdure bio.

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