MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

VARIOPINTA PIZZA VEGETALE BIO

  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 2 dischi di pasta per pizza (270 g l'uno) o 1 confezione di pasta rettangolare (800 g)
  • 400 g di pelati bio tritati
  • 1 piccola melanzana bio
  • 1 porro bio
  • 1 peperone bio
  • 1 zucchina bio
  • 1 cipolla bio
  • 2 spicchi d‘aglio bio
  • 250 g di mozzarella bio
  • sale, pepe bio
  • 1 cuchiaio d'olio d'oliva bio
  • alcuni rametti di origano e basilico bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie644Proteine21 gCarboidrati66 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Riscaldare il forno a 220°C.
  2. 2. Disporre la pasta direttamente sulla carta da forno nella teglia.
  3. 3. Cospargere sulla pasta i pelati sgocciolati e in seguito i pezzetti di melanzana, porro, peperone, zucchina, cipolla e aglio nonché la mozzarella a fettine.
  4. 4. Condire con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva.
  5. 5. Cuocere nella metà inferiore del forno da 25 a 30 minuti e spolverare con origano e basilico tritati.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE