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Ricette Gemma


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CROSTINI CON PROSCIUTTO E ERBE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 pirofila di 25 ✕ 35 cm
    burro bio per la pirofila
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INGREDIENTI:
  • 250 g di pane semibianco o bigio bio tagliato a fette
  • 200 g di formaggio per raclette bio tagliato a fette, dimezzate
  • 150 g di fette di prosciutto cotto bio dimezzate

Salsa:
  • 4 dl di latte bio
  • 4 uova bio
  • ½ cucchiaino di sale, pepe
  • paprica bio
  • noce moscata bio
  • 2–3 cucchiai di erbe bio, p.es. erba cipollina, prezzemolo

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie541Proteine36 gCarboidrati38 gGrassi27 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Imburrare la pirofila e disporvi a strati alternati le fette di pane, formaggio e prosciutto.
  2. 2. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti. Versare nella pirofila.
  3. 3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti.

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