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Ricette Gemma


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PATATE BIO AL FORNO

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • Burro bio per la teglia

  • 500 g di patate bio, p.es. Sirtema
  • Sale
  • Fiocchi di burro bio
  • 1 rametto di rosmarino bio, foglioline tritate grossolanamente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie219Proteine5 gCarboidrati39 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Lavare le patate e, a seconda della grandezza, tagliarle a fette spesse 1 cm, in quattro o dimezzarle.
  2. 2. Disporrle su una teglia ben imburrata. Salare, cospargere con i fiocchi di burro.
  3. 3. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 25 minuti. Cospargere con il rosmarino e continuare la cottura finché le patate sono morbide e leggermente dorate.

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