MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

GRANITA AL SUCCO DI MELE BIO CON IOGURT AL MIELE

  • Preparazione: ca. 10 minuti
    Congelamento: ca. 3 ore
  • Per 4 persone
  • 4 bicchieri da 3 dl
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 3 dl di succo di mele bio
  • 700 g di iogurt naturale bio
  • 2 cucchiai di miele bio liquido

  • A piacimento
  • 1 mela bio a buccia rossa

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie173Proteine7 gCarboidrati22 gGrassi6 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Versare il succo di mele in un ampio contenitore e porre nel congelatore per ca. 3 ore. Di tanto in tanto rimestare con una forchetta in modo da formare piccoli cristalli di ghiaccio.
  2. 2. Frullare lo iogurt e il miele, distribuire la granita di succo di mele nei bicchieri, versare lo iogurt sulla granita.
  3. 3. Poco prima di servire tagliare la mela, guarnire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE