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Ricette Gemma


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FAGOTTINI ALLE MELE BIO CON QUARK ALLA CANNELLA

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 2 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI: Fagottini alle mele:
  • 2 piccole mele bio, ca. 100 g ciascuna
  • 250 g di pasta sfoglia al burro bio già spianata, rettangolare
  • 1 tuorlo bio
  • 1 albume bio

Quark alla cannella
  • 200 g di quark semigrasso bio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie772Proteine19 gCarboidrati59 gGrassi51 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Sbucciare le mele, togliere i torsoli con l’apposito strumento. Tagliare ciascuna in quattro fette.
  2. 2. Disporre le fette di mela su metà della pasta. Spennellare i bordi con l’albume. Coprire con l’altra metà della pasta. Premere bene i bordi. Separare i singoli fagottini con la rotella tagliapasta. Accomodarli sulla teglia ricoperta con carta da forno. Spennellare con il tuorlo.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.
  4. 4. Per il quark mescolare tutti gli ingredienti.
  5. 5. Lasciar intiepidire o raffreddare completamente i fagottini alle mele. Servire con il quark.

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