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Ricette Gemma


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MERINGHE CON FRAGOLE BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 500 g di fragole bio pulite e private del picciolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone bio
  • 3-4 cucchiai di succo d'arancia bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato bio
  • 2,5 dl di panna intera bio
  • ½ pacchetto di zucchero vanigliato bio
  • 90 g di meringhe bio spezzettate grossolanamente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie364Proteine4 gCarboidrati37 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare le fragole in cubetti, mescolare con il succo di limone e d'arancia , lo zucchero e 1 cucchiaino di zucchero vanigliato. Ridurre la metà in purea.
  2. 2. Montare la panna con lo zucchero vanigliato, mescolare con la purea di fragole.
  3. 3. Distribuire a strati in bicchieri alti le fragole, la panna alle fragole e le meringhe e servire subito.

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