MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

DESSERT AI FRUTTI DI BOSCO BIO

  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 2 cucchiai di succo di limone bio
  • 250 g di mascarpone bio
  • 100 g di zucchero a velo bio
  • 180 g di yogurt naturale bio
  • 2 dl di panna bio
  • 400 g di lamponi bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie531Proteine7 gCarboidrati36 gGrassi40 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare il succo di limone, il mascarpone e lo zucchero a velo.
  2. 2. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Montare la panna e incorporare delicatamente assieme ai lamponi.
  3. 3. Far riposare in frigorifero almeno per 20 minuti.

Per questo squisito dessert si possono usare frutti di bosco diversi, a seconda della stagione.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE