PREPARAZIONE
Al posto della carne di agnello usare manzo bio, per esempio scamone.
Servire accompagnato da risotto, patate gratinate o riso bio.
Conservare il pesto rimanente coperto con un filo d’olio in frigorifero. Ottimo anche con pasta, risotto, minestre o nelle salse per l’insalata.
- 1. Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima della cottura.
- 2. Per il pesto tritare finemente nel tritatutto o a mano tutti gli ingredienti fino ai pistacchi inclusi. Mescolare la massa di erbe con lo sbrinz e l’olio, condire.
- 3. Asciugare la carne tamponandola con carta da cucina. Arrostirla a porzioni, condire. Togliere la padella dal fuoco. Distribuire il pesto sulla carne, coprire e scaldare brevemente. Guarnire la carne, servire subito.
Al posto della carne di agnello usare manzo bio, per esempio scamone.
Servire accompagnato da risotto, patate gratinate o riso bio.
Conservare il pesto rimanente coperto con un filo d’olio in frigorifero. Ottimo anche con pasta, risotto, minestre o nelle salse per l’insalata.