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Ricette Gemma


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TORTA AL FORMAGGIO BIO

  • Per 6-8 persone Per una grande teglia rettangolare (grandezza forno)
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INGREDIENTI:
  • 500 g di pasta sfoglia bio

Guarnitura:
  • 500 g di quark semigrasso bio
  • 2,5 dl di doppia panna bio
  • 7 uova bio
  • 500 g di gruyère bio grattugiato
  • sale, pepe
  • noce moscata bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie897Proteine37 gCarboidrati25 gGrassi73 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Spianare la pasta a forma di rettangolo di 2 mm di spessore, accomodarla nella teglia, formare un bordo. Punzecchiare il fondo con una forchetta, mettere in fresco.
  2. 2. Per la guarnitura mescolare tutti gli ingredienti fino alle uova comprese, incorporare il formaggio, insaporire con sale, pepe e noce moscata. Distribuire il composto sulla pasta.
  3. 3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 30 minuti. Servire calda.

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