MENU

Actualités


ACTUALITÉS

BOURGEON BIO GOURMET

Est-ce que vous fabriquez un produit vraiment délicieux et composé uniquement d'ingrédients Bourgeon? Si oui, Bio Suisse aimerait vous inviter à participer au concours de distinction de la qualité du Bourgeon Bio Gourmet de cette année.

Cette année ce sont les produits suivants qui peuvent être annoncés:
  • Pain
  • Saucisses crues, à pocher, à cuire, à rôtir ou sèches ainsi que viandes séchées et mostbröcklis
  • Poisson fumé, salé et conserves de poisson
Prière d'envoyer vos inscriptions d'ici au 31 juillet. Les conditions détaillées se trouve dans l'annexe "Distinction de qualité des produits transformés Bourgeon".
Annexes:

NOUVEAUX MÉMOS PUBLIÉS

  • Mémo pour la vente de plantes et de fleurs PDF 760 KB
  • Mémo étiquetage yogourts PDF 539 KB
  • Mémo étiquetage confiture et sirop PDF 734 KB
  • Mémo étiquetage des oeufs PDF 482 KB
  • Mémo Lait pasteurisé PDF 295 KB
  • (23.08.18)

    SYMPOSIUM BIO 2018: CLASSE ET MASSE

    Comment le secteur bio arrivera-t-il à croître en quantité sans perdre en qualité?
  • Date: Jeudi 29 novembre 2018, 8.30 - 16.00 heures
  • Lieu: Kursaal Bern, Kornhausstrasse 3, 3013 Berne
  • Délai d'inscription: 19 novembre 2018
  • Lien pour l'inscription
    (28.06.2018)

    BIOFACH 2019 - INVITATION À PARTICIPER AU SWISS PAVILION

  • Délai d'inscription: 9 août 2018
  • Lien pour la brochure d'information
  • (21.06.2018)

    ORGANIGRAMME DE L'ÉQUIPE TRANSFORMATION ET COMMERCE

    Ici vous trouverez l'organigramme actuel de l'équipe Transformation et Commerce.
    (octobre 2018)

    LISTE DES AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES, ADDITIFS ET AUXILIAIRES AUTORISÉS POUR LES PRODUITS BOURGEON

    Nouvelle version de la liste des auxiliaires technologiques, additifs et auxiliaires autorisés pour les produits Bourgeon est ici.
    (12.03.18)

    LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.