MENU

Actualités


ACTUALITÉS

BOURGEON BIO GOURMET

Est-ce que vous fabriquez un produit vraiment délicieux et composé uniquement d'ingrédients Bourgeon? Si oui, Bio Suisse aimerait vous inviter à participer au concours de distinction de la qualité du Bourgeon Bio Gourmet de cette année.

Cette année ce sont les produits suivants qui peuvent être annoncés:
  • Pain
  • Saucisses crues, à pocher, à cuire, à rôtir ou sèches ainsi que viandes séchées et mostbröcklis
  • Poisson fumé, salé et conserves de poisson

Prière d'envoyer vos inscriptions d'ici au 31 juillet. Les conditions détaillées se trouve dans l'annexe "Distinction de qualité des produits transformés Bourgeon".

Annexes:

BIOFACH 2019 - INVITATION À PARTICIPER AU SWISS PAVILION

- Délai d'inscription: 9 août 2018
- Lien pour la brochure d'information

ORGANIGRAMME DE L'ÉQUIPE TRANSFORMATION ET COMMERCE

Ici vous trouverez l'organigramme actuel de l'équipe Transformation et Commerce.
(12.06.2018)

LISTE DES AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES, ADDITIFS ET AUXILIAIRES AUTORISÉS POUR LES PRODUITS BOURGEON

Nouvelle version de la liste des auxiliaires technologiques, additifs et auxiliaires autorisés pour les produits Bourgeon est ici.
(12.03.18)

INSPECTION PAR RAYON X DES PRODUITS BOURGEON

Nouvelle fiche technique sur Inspection par rayon x des produits Bourgeon PDF 107 KB
(22.01.18)

LES NOUVELLES RÈGLES EN 2018

Les modifications dans les prescriptions pour l'agriculture biologique pour 2018 sont résumées comme toutes les ans dans une fiche technique du FiBL.
(02.01.18)

ÉTIQUETAGE DES DENRÉES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES

Nouvelle fiche technique pour étiquetage des denrées alimentaires biologiques PDF 2158 KB
(28.09.17)

LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.