BOURGEON BIO GOURMET 2019
Bio Suisse aimerait vous inviter à participer au concours de distinction de la qualité du Bourgeon Bio Gourmet de cette année.
Cette année peuvent participer les produits des catégories suivantes:
Produits laitiers (fromage frais, cottage cheese, séré, beurre, yoghourt et yaourts aux fruits, lait acidulé et produits dérivés du petit-lait, crèmes glacées, sorbets et desserts, etc.)
Produits de boulangerie (feuilletés, petits fours salés et sucrés, pièces sèches et petits biscuits, gâteaux, tartes, cakes, pâtisseries, pains d'épices, spécialités régionales, etc.)
Les étapes vers le Bourgeon Bio Gourmet 2019 :
Vous pouvez également télécharger ces étapes sous format PDF:
PDF 107 KB
Prière d'annoncer vos produits jusqu'au 30 juin 2019 par courrier ou courriel avec le formulaire d'inscription (
DOC 274 KB) à l'adresse suivante:
Valentin Ladner, Peter Merian-Strasse 34, 4052 Basel,
ou:
valentin dot ladner at bio-suisse dot ch.
Vous trouverez le règlement ici:
PDF 72 KB
ORGANIGRAMME DE L'ÉQUIPE TRANSFORMATION ET COMMERCE
Ici vous trouverez l'organigramme actuel de l'équipe Transformation et Commerce.
(février 2019)
LISTE DES AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES, ADDITIFS ET AUXILIAIRES AUTORISÉS POUR LES PRODUITS BOURGEON
Nouvelle version de la liste des auxiliaires technologiques, additifs et auxiliaires autorisés pour les produits Bourgeon est
ici.
(12.03.18)