MENU

Aktuell


LISTE ERLAUBTE ZUSATZSTOFFE UND VERARBEITUNGSHILFSSTOFFE SOWIE HILFSSTOFFE FÜR KNOSPE-PRODUKTE

Die neue Version der Liste erlaubte Zusatzstoffe und Verarbeitungshilfsstoffe sowie Hilfsstoffe für Knospe-Produkte finden Sie hier.
(19.02.18)

KURS HANDWERKLICHE VERARBEITUNG VON BIOLEBENSMITTELN: FERMENTIEREN

PDF 6298 KB
Wann: Montag, 05. März 2018, 08:50 - 16:15 Uhr
Wo: FiBL Frick, Ackerstrasse 113, 5070 Frick
Anmeldefrist: 23. Feburar 2018
(29.01.2018)

RÖNTGENDETEKTION BEI KNOSPE-PRODUKTEN

Neues Merkblatt zu Röntgendetektion bei Knospe-Produkten PDF 109 KB
(22.01.18)

TEAM ORGANIGRAMM VERARBEITUNG UND HANDEL

Hier finden Sie das aktuelle Team Organigramm Verarbeitung und Handel.
(02.01.18)

WAS IST NEU IN 2018

Die Änderungen in den Vorschriften für den Biolandbau für 2018 sind wie jedes Jahr in einem Merkblatt des FiBL zusammengefasst: PDF 230 KB
(06.12.17)

KENNZEICHNUNG BIOLOGISCHER LEBENSMITTEL

Neues Merkblatt zur Kennzeichnung von biologischen Lebensmittel PDF 2159 KB
(28.09.17)

KENNZEICHNUNG VON FLEISCHWAREN

Neues Merkblatt zur Kennzeichnung von Fleischwaren PDF 508 KB
(08.08.17)

FORMULARE

Neue Version des Lizenzgesuchformulares: DOC 436 KB; PDF 301 KB
Neue Version des Lizenzgesuchformulares für Imkereiprodukte: DOC 278 KB
(09.02.17)

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER