Tartes Tatin bio salées

Végétarien

Tartes Tatin bio salées

Ingrédients

  • 6 oignons rouges bio
  • 2 pâtes feuilletées bio rectangulaires abaissées (de 270 g chacune)
  • 3 c. à s. de miel liquide bio
  • 25 g de beurre bio
  • 100 g de fromage de chèvre frais bio
  • 2 branches de thym bio
  • Un peu de fleur de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante).
  2. Éplucher les oignons et les couper en rondelles épaisses d’environ 1 cm.
  3. Découper huit rectangles dans chacune des pâtes feuilletées et les répartir sur deux plaques de four.
  4. Badigeonner la pâte feuilletée de miel. Déposer les rondelles d’oignon et le beurre en morceaux dessus.
  5. Cuire les tartes Tatin dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes.
  6. Après la cuisson, répartir le fromage de chèvre frais dessus. Aromatiser avec du thym et un peu de fleur de sel.
Note préparatoire Les oignons peuvent être remplacés par des radis coupés en deux.
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