MENU

Recette Bourgeon


IMPRIMER | RETOUR

SPÄTZLIS GRATINÉS BIO

  • Préparation: env. 15 min
    Cuisson: env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Plat à gratin de 3,5 l de contenance
    Beurre bio pour le plat
Facebook Share
INGRÉDIENTS:
  • 1 poireau bio, paré, coupé en rondelles
  • 400 g de carottes bio, parées, râpées en fines rondelles à la mandoline
  • Beurre bio pour faire suer
  •  
  • 750 g–1 kg de spätzlis prêts à l’emploi bio
  • 1 salsiz bio, pelé, coupé en rondelles
  • 2 dl de demi-crème bio
  • ½ cc de sel
  • Poivre
  • 75 g de fromage de montagne bio, râpé

CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont disponibles toute l'année

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories541Protéines21 gGlucides37 gMatières grasses35 g
PRÉPARATION
  1. 1. Faire suer le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau, étuver 5 min à couvert à petit feu. Réserver dans la casserole.
  2. 2. Ajouter le reste des ingrédients jusqu’au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
  3. 3. Gratiner 10–15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.