MENU

Richtlinien & Merkblätter


RICHTLINIEN & MERKBLÄTTER

RICHTLINIEN 2016

  • Richtlinien für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten 2016 (Neue Fassung vom 1.6.16) PDF 7942 KB
Richtlinien-Teile einzeln:
  • I Gemeinsame Richtlinien 2016 PDF 1107 KB
  • II Richtlinien für den Pflanzenbau und die Tierhaltung in der Schweiz 2016 (Neue Fassung vom 1.6.16) PDF 3515 KB
  • III Richtlinien für Verarbeitung und Handel 2016 (Neue Fassung vom 1.6.16) PDF 1446 KB
  • IV Richtlinie für die Wildsammlung 2016 PDF 184 KB
  • V Richtlinien für den Import 2016 (Neue Fassung vom 1.6.16) PDF 1047 KB


  • Sanktionsreglement Verarbeitung und Handel 2016 PDF 861 KB

ÜBERSICHTEN

  • Die wichtigsten Unterschiede zwischen Knospe und Bio kurz zusammengefasst finden Sie hier. (51 KB)
  • Das Wichtigste über die Knospe und ihre Verarbeitungsgrundsätze finden Sie hier. (58 KB)
  • Welche Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe die Knospe erlaubt und welche nicht, finden Sie hier. (128 KB)

MERKBLÄTTER


SCHWEIZER RECHT

Sie sind Produzent?

Sie sind Importeur?

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER