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Gastro-Workshops


GENUSS, KULINARIK UND NACHHALTIGKEIT


GESCHMACKSBEGEGNUNGEN, DIE BEWEGEN - WORKSHOP AUF DEM BAUERNHOF

Nachhaltigkeit ist für viele Menschen immer wichtiger. Auch im Restaurant machen sich Gäste vermehrt Gedanken über die Herkunft Ihres Essens.
In unserer hektischen Welt wird aber oft gegessen und nicht genossen.

  • Wo bleibt der echte Genuss?
  • Welche Rolle spielen dabei nachhaltig produzierte Lebensmittel?
  • Was hat der Bio-Landbau damit zu tun und welchen Mehrwert bringt er?
  • Was erwarten wir persönlich, was erwartet der Gast und was können Sie ihm bieten?

In unserem Workshop suchen wir nach Antworten zu diesen Fragen:
  • Start mit einem Rundgang durch den Bio-Bauernhof, wo man Wissenswertes über die Landwirtschaft und die Knospe erfährt
  • Auseinandersetzung mit Genusserinnerungen und Erwartungen
  • Im Rahmen einer Degustation erfahren die Teilnehmenden mehr darüber, was das Besondere an unterschiedlich hergestellten Produkten ist
  • Was bedeutet dies für den eigenen Betrieb, was ist schon nachhaltig umgesetzt, was könnte optimiert werden?

Den Tag lassen wir bei einem feinen bäuerlichen Essen ausklingen.

Freddy Christandl, Genusstrainer und Kochprofi, begleitet die Teilnehmenden während des gesamten Workshops - fundiert und unterhaltsam.




WORKSHOP-TERMINE

Wir sind zur Zeit an der Planung von weiteren Workshops.
Sobald die neuen Termine feststehen, werden sie hier publiziert.

FRAGEN UND WEITERE INFORMATIONEN

Bei allfälligen Fragen steht Ihnen Valérie Monnin jederzeit zur Verfügung (valerie dot monnin at bio-suisse dot ch oder Telefon 061 204 66 40).

Übrigens: Für Unternehmen und Teams bieten wir auf Anfrage auch massgeschneiderte Workshops rund um das Thema Geniessen und Bio an.

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