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KURS ESSIGHERSTELLUNG

(23.08.16) Am 21. November 2016 findet in Frick am FiBL der Kurs "Herstellung und Einsatz von Bio-Essig" statt. -> Zum Programm

WELCHE KNOSPE PRODUKTE SCHMECKEN AM BESTEN ?

(04.04.16) Auch im Jahr 2016 prämiert Bio Suisse die besten Produkte mit der Bio-Gourmet-Knospe.
Ziel ist es, herausragende Knospe-Produkte zu auszuzeichnen und der Öffentlichkeit zu präsentieren.
Informationen zur Qualitätsprämierung unter der Leitung von Patrick Zbinden finden Sie hier:

Pierrot Ayer, Sterne-Koch des Restaurant Le Pérolles in Freiburg, und Jean-Marc Pittet, Knospe-Produzenten und Bio-Gourmet-Knospe-Gewinner von 2014 eröffnen die Suche nach den besten Bioprodukten.


Informationen zu den letztjährigen Prämierungen finden Sie hier.

WAS IST NEU IN 2016

(25.11.15) Die Änderungen in den Vorschriften für den Biolandbau für 2016 sind wie jedes Jahr in einem Merkblatt des FiBL zusammengefasst.

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