Duo di insalate bio con sigari croccanti

Vegetariano

Duo di insalate bio con sigari croccanti

Ingredienti

Salsa:

  • 200 g di crème fraîche bio
  • 2–3 cucchiai di succo di limone bio
  • 4 cucchiai di succo d'arancia bio
  • 1 cm di zenzero fresco sbucciato e grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio di colza bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

Duo di insalata:

  • 400 g di cavolo rosso bio mondato, tagliato a fettine sottili
  • 400 g di carote bio mondate, grattugiate
  • 1 cucchiaio di sesamo bio

Sigari croccanti:

  • 1 pasta per strudel bio, 120 g, 4 fogli
  • 30 g di burro bio fuso
  • Sale grosso a piacimento

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  2. Insalata: mescolare separatamente il cavolo rosso e le carote con la metà della salsa ciascuno. Unire il sesamo alle carote. Coprire e lasciar riposare almeno 1 ora.
  3. Sigari: spennellare i fogli di pasta per strudel con il burro, sovrapporre 2 fogli per volta. Dividere la pasta in sei parti, arrotolarla per formare dei sigari (ne risultano complessivamente 12). Distribuire i sigari sulla teglia rivestita con carta da forno, cospargere a piacimento con sale. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 4–6 minuti.
  4. Distribuire il duo di insalata sui piatti. Adagiare i sigari accanto all'insalata.
Nota di preparazione Il duo di insalata può essere preparato ½ giornata in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire. I sigari possono essere preparati il giorno precedente. Conservare in una biscottiera ermetica.
Condividi
Condividi