Frullato di fragole e cocco bio

Vegetariano

Frullato di fragole e cocco bio

Ingredienti

  • Per decorare:
  • 2 cucchiai di sciroppo alle fragole bio
  • 3 cucchiai di fiocchi di cocco bio
  • Frullato:
  • 2,5 dl di latte bio
  • 180 g di iogurt al naturale bio
  • 150 g di fragole bio tagliate a pezzetti
  • 2 cucchiai di fiocchi di cocco bio
  • 3-4 cucchiai di zucchero bio

  • 2 bicchieri da 3 dl

Preparazione

  1. Per la decorazione versare lo sciroppo e i fiocchi di cocco in due piattini separati. Immergere i bordi dei bicchieri dapprima nello sciroppo e poi nei fiocchi di cocco. Lasciar asciugare brevemente i bicchieri capovolti.
  2. Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Versare nei bicchieri preparati.
Nota di preparazione Sostituire le fragole bio con altre bacche di stagione.
Condividi
Condividi