Fagottini ai piselli e al prosciutto bio

Fagottini ai piselli e al prosciutto bio

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia bio rettangolare, già spianata, ca. 550 g
  • Ripieno:
  • 150 g di piselli extrafini bio congelati
  • 100 g di prosciutto bio tagliato a dadini
  • 125 g di formaggio fresco alle erbe bio
  • 1 albume bio
  • sale e pepe
  • 1 tuorlo bio sbattuto per spennellare

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Srotolare la pasta, tagliarla a metà per il lungo.
  2. Per il ripieno mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe.
  3. Spennellare i bordi con il tuorlo. Distribuire 5 mucchietti di ripieno sulla metà inferiore della pasta. Ripiegare il bordo superiore. Sigillare bene. Dividere i fagottini e accomodarli sulla teglia foderata con carta da forno. Spennellare con il tuorlo rimanente.
  4. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti.
Nota di preparazione Servire accompagnati da un'insalata mista bio.
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