Insalata di piselli e pomodori bio

Vegetariano

Insalata di piselli e pomodori bio

Ingredienti

  • 300 g di piselli bio freschi o congelati
  • ½ cipolla bio tritata
  • burro bio per stufare

Salsa:

  • 2 cucchiai di aceto bio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio bio
  • 1 cucchiaio di menta bio tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo bio tritato
  • 300 g di pomodorini bio tagliati in quattro
  • 1 formaggino di capra bio, ca. 120 g, tagliato a pezzetti
  • 2 panini di farina bigia bio

Preparazione

  1. Stufare i piselli e la cipolla nel burro finché sono teneri. Lasciar raffreddare leggermente.
  2. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti.
  3. Mescolare i piselli, i pomodori e il formaggio con la salsa.
  4. Disporre in una piccola insalatiera e servire con panini di farina bigia.
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