blog
Español
English
Français
Deutsch
int(2206)
MENU
Consumatori
La Gemma
+
UOMINI, ANIMALI E NATURA IN EQUILIBRIO
IL MARCHIO
I prodotti Gemma
+
LATTE
CARNE
PESCE
FRUTTA & VERDURA
UOVA
COLTURE CAMPICOLE
VINO
ZUCCHERO
PRODOTTI PREMIATI
PRODOTTI TRASFORMATI
PRODOTTI IMPORTATI
Domande frequenti
Che cosa significa bio?
+
CHE COSA È UN MARCHIO BIO ?
Bio nelle vostre vicinanze
Sostenibilità
+
BIODIVERSITÀ
RELAZIONI COMMERCIALI EQUE
CLIMA
IMBALLAGGI ECOLOGICI
Benessere degli animali
Ricette Gemma
Pubblicità Gemma
+
PUBBLICITÀ ALTERNATIVA
ARCHIVIO PUBBLICITÀ
Cinema Gemma
+
BIOROMANDIE
DANIEL RITLER
LATTERIA BREGAGLIA
THOMAS VETSCH
URS GFELLER
ROMANA NICCA
MACELLERIA BUFFONI
MURIMOOS
ETIENNE CLERC
RATHGEB BIO
EROS MELLA
RISTORANTE BIO LANDHOF
BIOLEGUMA
WERNER AMMANN
BIOHOF ZUG
MARIE-THÉRÈSE CHAPPAZ
MARCEL LUSTI
UELI WEIDMANN
OLIVIER SCHUPBACH
KATHARINA ZUBERBÜHLER
JÜRG WIRTH
BERNARD FROIDEVAUX
Pubblicazioni
Manifestazioni
Produttori
Rivista bioattualità
Borsa bio
Borsatirociniobio
Conversione al biologico
+
REGISTRAZIONE E CONTATTI
MERCATO PER PRODOTTI IN CONVERSIONE
PROMEMORIA E ULTERIORI INFORMAZIONI
CONVERSIONE PER TAPPE
COSTI
Normative & promemoria
+
DIRETTIVE & PRESCRIZIONI
PROMEMORIA
MODELLI & FORMULARI
REQUISITI SOCIALI
Sostenibilità
+
BIODIVERSITÀ
RELAZIONI COMMERCIALI EQUE
CLIMA
IMBALLAGGIO ECOLOGICI
TRASPARENZA DEL MERCATO
INTENSIFICAZIONE VENDITA DIRETTA
ANALISI DELLA SOSTENIBILITÀ SMART
Residui
bioaktuell.ch (tedesco)
bioactualités.ch (francese)
Venditori diretti
+
SHOP ONLINE
Shop online
+
VIGNETTE TRAFFICO DI ANIMALI
easy-cert riconoscimento certificati
antibiotico
Trasformatori & commercianti
Attualità
Licenza per la Gemma
+
COSÌ SI DIVENTA LICENZIATARI GEMMA
CONTROLLO E CERTIFICAZIONE
CONTRATTO DI LICENZA GEMMA E DOMANDE DI LICENZA
FORMULARI
TARIFFE LICENZIATARI
LOGO BIO SUISSE
Principi per la trasformazione
Ricerca dei prodotti
Normative e fogli informativi
Sostenibilità
+
BIODIVERSITÀ
RELAZIONI COMMERCIALI EQUE
CLIMA
IMBALLAGGIO ECOLOGICO
TRASPARENZA DEL MERCATO
INTENSIFICAZIONE VENDITA DIRETTA
Gastronomia
+
MODELLI
FORNITORI DI PRODOTTI BIO
Lotta contro gli animali nocivi
Residui
+
SENZA TECNOLOGIA GENETICA (OGM)
Shop online
Consultazione certificati
Domande frequenti
Esportazione
Importazioni con Bio Suisse
+
SUPPLY CHAIN MONITOR (SCM)
ATTUALITÀ E NOVITÀ
POLITICA DELLE IMPORTAZIONI
REQUISITI IMPORTAZIONI
RESPONSABILITÀ SOCIALE
DOCUMENTI E DOWNLOAD
Su di noi
Ritratto
+
LE AZIENDE GEMMA
ORGANIZZAZIONI ASSOCIATE
CONSIGLIO DIRETTIVO
LE COMMISSIONI
LA COMMISSIONE DELLA GESTIONE
Segretariato centrale
Contatto
+
NOTE LEGALI/PROTEZIONE DEI DATI
Fatti e cifre
Coronavirus
Media
+
BIO IN CIFRE
COMUNICATO PER I MEDIA
FOTOTECA
Politica
Grand Prix Bio Suisse
Diventare membro
Associazione
+
AGENDA
ASSEMBLEA DEI DELEGATI (AD)
ELEZIONI
Offerte di lavoro
login
+
EXTRANET (LOGIN)
DOWNLOADS
Newsletter
Abbonarsi
archivio newsletter trasformazione e commercio
Login
Lista delle ricette
Siete qui:
Home
Consumatori
Ricette Gemma
INDIETRO
STAGIONALE |
VEGETARIANO
FORMAGGIOFRESCO/QUARK
TRANCI ALLE MELE BIO
più
TRIO DI BOCCONCINI BIO
più
TRANCI AL QUARK E ALLE ALBICOCCHE BIO
più
FAGOTTINI AI PISELLI E AL PROSCIUTTO BIO
più
PATATE GRATINATE BIO
più
PIZZA-TOAST BIO
più
PIZZA DI MAIS BIO
più
FRITTELLE DI PATATE E VERDURA CON QUARK ALLE ERBE BIO
più
CREMA VELOCE AL MIELE E ALLA CANNELLA BIO
più
POLENTA AI PORRI BIO AI TRE FORMAGGI
più
SOUFFLÉ DI ZUCCA E RICOTTA BIO
più
TORTA AL CIOCCOLATO BIO CON STREUSEL
più
TORTA AL FORMAGGIO BIO
più
ASPARAGI BIO CON QUARK ALLA LIMETTA
più
MOUSSE AI MIRTILLI BIO
più
TORTA AL FORMAGGIO E AL QUARK BIO
più
MOUSSE AL CIOCCOLATO E AL QUARK BIO
più
BARCHETTE DI MANZO CON TARTARE DI VERDURE BIO
più
ROTOLINI DI FORMAGGIO BIO FARCITI CON CREMA DI MELE COTOGNE CON PANINI AI SEMI
più
PIZZETTE DI ZUCCHINE BIO
più
TIRAMISĂ™ ALLE BACCHE BIO
più
TORTINE AL QUARK E ALLE PERE BIO
più
VARIOPINTA PIZZA VEGETALE BIO
più
GRATIN DI GNOCCHI BIO CON VERDURE
più
TORTA ALL'UVA BIO
più
RISOTTO AI POMODORI BIO ALLA MANIERA SVIZZERA
più
TRAMONTO (MOUSSE AL QUARK BIO CON SALSA ALLA FRUTTA)
più
INSALATA DI PASTA CAPRESE BIO
più
INSALATA SFIZIOSA DI POMODORI E MOZZARELLA BIO
più
TIRAMISĂ™ AL RABARBARO BIO
più
TORTA AL QUARK E AGLI AMARETTI BIO
più
FOCACCIA ALSAZIANA BIO
più
TORTA DI FRAGOLE BIO
più
TORTA DI ROSE BIO
più
CAROTE E PATATE CASTELLO BIO CON QUARK AL PAPAVERO
più
DELIZIOSO DESSERT ALLE PRUGNE BIO
più
CORONA BIO PER LA FESTA DELLA MAMMA
più
PATATE AL FORNO CON RAVANELLI E COTTAGE CHEESE ALL'AGLIO ORSINO BIO
più
LONZA DI MAIALE BIO CON QUARK ALLA SENAPE E AI CIPOLLOTTI
più
SFORMATO DI QUARK E MELE BIO
più
PETTI DI POLLO FARCITI AL FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBE BIO
più
TIRAMISĂ™ CLASSICO BIO
più
TORTILLAS CON LESSO BIO E SALSA PICCANTE ALLE MELE
più
INSALATA A FOGLIE BIO CON CONI DI CARNE SECCA E MOZZARELLA
più
INSALATA DI CETRIOLI E COTTAGE CHEESE CON PATATE AL FORNO
più
ZUCCHINE BIO GRATINATE
più
HAMBURGER ALLA MOZZARELLA BIO
più
CORNETTI AL PROSCIUTTO BIO
più
PENNE BIO CON SALSA AL FORMAGGIO FRESCO
più
VERDURA E PATATE BIO AL FORNO
più
TORTINE CON CORONA DI MELE BIO
più
SPIEDINI DI POMODORINI CHERRY BIO
più
BRUSCHETTA CON FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA BIO
più
ALETTE DI POLLO BIO CON SPUMA DI SENAPE
più
TORTA ALLE MORE BIO CON STREUSEL
più
SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA CON FETA BIO
più
POLLO BIO CON INSALATA DI PATATE AL CURRY
più
CARPACCIO DI BARBABIETOLE BIO
più
CORNETTI AL FORMAGGIO BIO
più
DESSERT AI FRUTTI DI BOSCO BIO
più
MOUSSE ALLO IOGURT BIO
più
BAGEL BIO CON FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBE
più
PETTI DI POLLO AL FORNO CON MOZZARELLA BIO
più
CALZONE AGLI SPINACI BIO
più
FRAGOLE BIO CON MASCARPONE ALLA CITRONELLA
più
TORRETTE DI VERDURE BIO
più
LUMACHINE AL QUARK BIO
più
MOUSSE AL QUARK BIO CON SALSA AL LIMONE E MIELE
più
TORTA DI PERE BIO AL QUARK E ALLA CANNELLA
più
CREMA AL RABARBARO E ALLA CANNELLA BIO
più
PRATAIOLI GIGANTI IMPANATI CON FORMAGGIO FRESCO BIO
più
STUZZICHINI DI PRUGNE E PANCETTA BIO
più
STUZZICHINI ALLE ALBICOCCHE BIO
più
TORTA VELOCE DI RICOTTA CON CILIEGIE BIO
più
PESCE BIO IN PASTELLA CON SALSA AL PEPE VERDE
più
RĂ–STI DI ZUCCA E PATATE CON PANNA ALLA RICOTTA BIO
più
TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE
ISCRIZIONE NEWSLETTER