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Ricette Gemma


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DELIZIOSO DESSERT ALLE PRUGNE BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Purea di prugne:
  • 750 g di prugne bio
  • 75 g di zucchero bio
  • 1.5 dl di succo d'arancia bio
  • Un po‘ di buccia d'arancia bio grattugiata

Crema al quark:
  • 250 g di quark magro bio
  • 200 ml di panna acida bio
  • 50 g mix di noci/grani (nocciole e mandorle tritate, semi di sesamo arrostiti, semi di girasole)
  • menta bio per decorare

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie455Proteine15 gCarboidrati42 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare le prugne a metà, eliminare i noccioli e tagliare a fette.
  2. 2. Cucinare con il succo e la buccia d'arancia e lo zucchero a fuoco medio per circa 45 minuti fino a raggiungere una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare.
  3. 3. Mettere da parte un cucchiaio di mix di noci e grani per la decorazione.
  4. 4. Mescolare bene quark e panna acida e incorporare delicatamente la puera di prugne e il restante mix di noci e grani.
  5. 5. Versare la crema nei bicchieri e decorare con il mix di noci e grani e la menta.

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