PREPARAZIONE
Il ripieno e la salsa possono essere preparati 2–3 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura/di servire.
- 1. Ripieno: far appassire le verdure nel burro. Coprire e stufare a fuoco basso per 5 minuti, aggiungere poca acqua se occorre. Lasciar raffreddare. Incorporare il mascarpone, condire.
- 2. Stendere 2 fogli di pasta per volta uno sopra l'altro, tagliarli in 6 rettangoli (12 in tutto). Spennellare i rettangoli di pasta con burro, distribuirvi sopra 1–2 cucchiai del ripieno ciascuno. Ripiegare i bordi, arrotolare e adagiare i rotoli sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con il burro rimasto. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10–12 minuti.
- 3. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
- 4. Servire i bastoncini alle verdure caldi con la salsa.
Il ripieno e la salsa possono essere preparati 2–3 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura/di servire.