MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

FRULLATO DI MELE E CAROTE BIO

  • Per 2 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 2 bicchieri da 3 dl

  • 1 vasetto di latte acidulo al naturale bio da 180 g
  • 1 dl di succo di mele bio
  • 150 g di carote bio grattugiate finemente
  • 150 g di mele bio grattugiate finemente con la buccia
  • 1 cucchiaio di miele bio, a piacimento
  • Un pizzico di cannella bio e di chiodi di garofano in polvere bio

Guarnizione:
  • 1 carota bio tagliata a bastoncini sottili

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie181Proteine5 gCarboidrati32 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Versare il latte acidulo e il succo di mele in una brocca. Unire le carote, le mele, la cannella, e i chiodi di garofano in polvere.
  2. 2. Frullare fino a quando la bevanda risulta cremosa e spumosa. Versare nei bicchieri e cospargere con poca cannella. Guarnire con bastoncini di carota.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE