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Ricette Gemma


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TORRETTE DI VERDURE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 zucchina bio, ca. 200 g, tagliata a fette
  • 1 melanzana bio, ca. 250 g, tagliata a fette
  • 2 pomodori bio, ca. 400 g, tagliati a fette
  • 1 cipollotto bio tagliato a rondelle
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  • 150 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese bio
  • Basilico bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie216Proteine11 gCarboidrati7 gGrassi16 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Soffriggere le verdure a porzioni, condire. Disporre le verdure a strati sui piatti alternandole con la mozzarella e il pesto formando una torretta, guarnire.

Scaldare brevemente le torrette di verdure nel forno preriscaldato a 150 °C.
Servire con carne bio fredda o filetti di pesce affumicato bio e pane bio.


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