STAMPA | INDIETROSCAGLIE DI FORMAGGIO BIO E RAVANELLI CON VINAIGRETTE AL CRESCIONE
- Fino a 30 minuti
- Per 2 persone
INGREDIENTI: - 1 mazzetto di ravanelli bio mondati, tagliati a fettine
- 150–200 g di formaggio dell'alpe a scaglie sottili
Vinaigrette:- 6 cucchiai di olio bio
- 1½ cucchiaio di succo di limone bio
- ½ cucchiaino di senape bio
- 2 cucchiai di crescione bio tritato
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno
VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie616Proteine26 gCarboidrati3 gGrassi57 g
PREPARAZIONE- 1. Distribuire i ravanelli e il formaggio sui piatti.
- 2. Mescolare tutti gli ingredienti per la vinaigrette. Versare la salsa sul formaggio e i ravanelli. Condire con pepe.