MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

ALETTE DI POLLO BIO CON SPUMA DI SENAPE

  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 16 alette di pollo bio, ca. 500 g
  • Sale, pepe
  • Olio o burro per arrostire bio
  • 1 dl di sidro di mele bio
  • 2 cucchiaini di miele bio

  • 6 cucchiai di semi di girasole bio tostati

Salsa:
  • 1½ cucchiaio di senape bio a grana grossa
  • 150 g di quark alla panna bio
  • ½ dl di panna bio montata
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato
  • Sale, pepe macinato di fresco
  • Poco succo di limone bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie482Proteine28 gCarboidrati9 gGrassi37 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Condire le alette di pollo, rosolarle per 10 minuti, bagnare con il sidro di mele. Aggiungere il miele, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 minuti. Far restringere completamente il liquido di cottura.
  2. 2. Passare le alette di pollo nei semi di girasole, trasferirle su un piatto da portata e servirle calde.
  3. 3. Salsa: mescolare la senape con il quark, incorporare delicatamente la panna e insaporire con prezzemolo, sale, pepe e succo di limone. Servire con le alette di pollo.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE