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Ricette Gemma


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SABLÉS AL GRUYÈRE BIO

  • Per circa 100 pezzi
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INGREDIENTI: Pasta:
  • 150 g di burro bio morbido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di gruyère bio piccante grattugiato
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 tuorlo bio
  • 1 pizzico di lievito in polvere bio
  • 250 g di farina bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie26Proteine1 gCarboidrati2 gGrassi2 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare bene il burro con il formaggio, l’acqua e il tuorlo. Mescolare la farina con il lievito in polvere e unire al composto. Amalgamare con un cucchiaio di legno o con un raschietto fino a ottenere una massa omogenea. Non impastare. Formare dei rotoli e mettere in frigorifero per alcune ore.
  2. 2. Tagliare i rotoli a fette spesse 5 mm, adagiarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per ca. 10 minuti.

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