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Ricette Gemma


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PADELLATA DI VERDURE CON SMINUZZATO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 500 g di sminuzzato di maiale bio
  • olio bio o burro bio
  • sale, pepe, paprica
  • 500 g di knöpfli bio già pronti
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 spicchio di aglio bio spremuto
  • 1 cucchiaio di rosmarino bio tritato
  • 200 g di taccole bio, pulite, tagliate obliquamente a pezzetti
  • 300 g di zucchine gialle bio, dimezzate, tagliate a fette
  • 1 dl di brodo di verdura bio
  • 1,8 dl di panna semigrassa bio
  • rosmarino bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie568Proteine31 gCarboidrati28 gGrassi37 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare la carne a porzioni, togliere dalla padella, condire e tenere in caldo. Rosolare i knöpfli, tenere in caldo.
  2. 2. Soffriggere nel rimanente olio la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Aggiungere le taccole e le zucchine, farle rosolare, sfumare con il brodo e proseguire la cottura finché le verdure sono morbide ma ancora croccanti. Aggiungere la panna, lasciar leggermente addensare, condire.
  3. 3. Poco prima di servire, unire lo sminuzzato e i knöpfli alla verdura, scaldare brevemente e servire subito.

Se necessario aggiungere qualche cucchiaiata di brodo bio.
Sostituire le taccole bio con piselli bio.


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