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Ricette Gemma


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POLPETTE ALLE ERBE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Polpette:
  • 500 g di carne macinata bio
  • 4 cucchiai di capperi sciacquati sotto l'acqua calda e sgocciolati
  • 4 cucchiai di prezzemolo bio tritato finemente
  • 2 cucchiai di origano bio tritato finemente
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 spicchio di aglio bio tritato finemente
  • 4 cucchiai di pane grattugiato bio
  • 1 uovo bio
  • 1 cucchiaio di senape bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco
  • olio o burro bio

Salsa:
  • 1 dl di vino rosso bio o brodo di carne bio
  • 1 dl di brodo di carne bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • pepe macinato di fresco

Guarnizione:
  • 2 cucchiai di capperi bio
  • poco origano bio e erba cipollina bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie432Proteine30 gCarboidrati12 gGrassi28 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Polpette: lavorare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso. Formare 8 polpette, rosolarle da entrambi i lati per 3-4 minuti, toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
  2. 2. Salsa: spegnere il fondo di cottura con il vino rosso o con il brodo, far addensare leggermente. Aggiungere la panna semigrassa, portare a ebollizione, pepare. Distribuire le polpette su piatti preriscaldati, aggiungere la salsa, guarnire.

Servire accompagnato da tagliatelle bio o purea di patate bio e verdura bio.

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