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Ricette Gemma


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FETTINE DI MAIALE BIO FARCITE

  • Preparazione: ca. 20 minuti
    Cottura: ca. 10 minuti
  • Per 4 persone
  • Spiedini o stuzzicadenti
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INGREDIENTI:
  • 4 fettine di maiale bio, ca. 120 g ciascuna, p.es. coscia, tagliate a tasca dal macellaio
  • Sale, pepe

Farcia:
  • 4 cucchiaini di pesto rosso bio
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • 4 fette di gruyère bio spesse 5–6 mm
  • 4 fette (grandi) di prosciutto contadino bio
  •  
  • 4 cucchiai di farina bio
  • 2 uova bio sbattute
  • Ca. 8 cucchiai di pangrattato bio
  • Prezzemolo bio tritato per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie485Proteine49 gCarboidrati24 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Condire le fettine.
  2. 2. Farcia: mescolare il pesto con l'aglio, spalmare sulle fettine di formaggio. Avvolgere ciascuna fettina con 1 fetta di prosciutto, inserirle nella tasca. Fissare con uno spiedino o uno stuzzicadenti.
  3. 3. Passare le fettine dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Rosolare da entrambi i lati per 3–5 minuti.
  4. 4. Distribuire su piatti preriscaldati, guarnire.

Accompagnare con cavolini di Bruxelles bio e nocciole tritate.

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