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Ricette Gemma


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FOCACCIA ALSAZIANA BIO CON PERE

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 1 pasta per pizza bio rettangolare già spianata, 580 g
  • 100 g di mezza panna acidula bio
  • 400 g di pere bio a buccia verde, mondate, tagliate a fettine sottili
  • 150 g di formaggio erborinato bio svizzero sbriciolato
  • Sale, pepe
  • 1 cucchiaio di rosmarino bio tritato finemente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie639Proteine17 gCarboidrati74 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Srotolare la pasta sulla teglia, spennellare con la mezza panna acidula. Distribuire le pere e il formaggio sulla pasta, condire.
  2. 2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti.

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