MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

ASPARAGI BIO CON QUARK ALLA LIMETTA

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 800 g di patate novelle bio
  • 1 kg di asparagi verdi bio mondati

Quark alla limetta:
  • 250 g di quark semigrasso bio
  • Poca scorza grattugiata e poco succo di limetta bio
  • Sale, pepe
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo limone bio
  • 1–2 peperoncini bio tritati, a piacimento

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie227Proteine13 gCarboidrati31 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Lessare le patate in poca acqua salata.
  2. 2. Cuocere gli asparagi leggermente al dente al vapore o in acqua salata.
  3. 3. Quark alla limetta: mescolare tutti gli ingredienti.
  4. 4. Distribuire gli asparagi, le patate e il quark alla limetta sui piatti.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE