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Ricette Gemma


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CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Raffreddamento: ca. 2 ore
  • Per 4 persone
  • Pellicola trasparente
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INGREDIENTI: Crema al cioccolato bianco:
  • 6 dl di latte bio
  • 1 uovo bio
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 100 g di cioccolato bianco bio tritato
  • 20–40 g di cioccolato bianco bio tagliato a schegge sottili con il coltello, per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie314Proteine9 gCarboidrati31 gGrassi17 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Crema: in una pentola capiente sbattere con la frusta il latte, l'uovo e l'amido di mais. Mescolando continuamente scaldare fino a sfiorare il bollore, togliere immediatamente dal fuoco. Unire il cioccolato, far fondere mescolando. Trasferire la crema in una ciotola passandola al setaccio, posare la pellicola trasparente direttamente sulla crema. Lasciar raffreddare completamente. A piacimento porre in frigorifero per 1 ora.
  2. 2. Versare la crema in bicchieri o coppette. Guarnire con le schegge di cioccolato.

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