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Ricette Gemma


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TAGLIATELLE TRICOLORI BIO CON FUNGHI CHAMPIGNON ALLA PANNA

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 300–400 g di tagliatelle tricolori bio
  •  
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • Burro bio per soffriggere
  • 500 g di piccoli funghi champignon bio mondati, se necessario dimezzati
  • 3 cucchiai di farina bio
  • 3 dl di brodo bio
  • 1 dl di panna bio
  • Poco sale
  • Pepe
  • Paprica bio
  • 1 cucchiaio di foglioline di basilico bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie499Proteine18 gCarboidrati72 gGrassi16 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Lessare le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolare, tenere in caldo.
  2. 2. Far appassire la cipolla nel burro. Unire i funghi, far appassire. Cospargere con la farina, mescolare. Bagnare con il brodo e la panna, portare a ebollizione e condire. Continuare la cottura a fuoco lento per 5–10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  3. 3. Servire le tagliatelle nei piatti fondi, distribuirvi sopra i funghi alla panna o servirli a parte. Guarnire con basilico.

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