
STAMPA | INDIETROFOCACCIA ALSAZIANA BIO CON PERE
- Preparazione: ca. 30 minuti
- Per 4 persone
- Carta da forno per la teglia
INGREDIENTI: - 1 pasta per pizza bio rettangolare già spianata, 580 g
- 100 g di mezza panna acidula bio
- 400 g di pere bio a buccia verde, mondate, tagliate a fettine sottili
- 150 g di formaggio erborinato bio svizzero sbriciolato
- Sale, pepe
- 1 cucchiaio di rosmarino bio tritato finemente
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre
VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie639Proteine17 gCarboidrati74 gGrassi31 g
PREPARAZIONE- 1. Srotolare la pasta sulla teglia, spennellare con la mezza panna acidula. Distribuire le pere e il formaggio sulla pasta, condire.
- 2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti.