MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

SCAGLIE DI FORMAGGIO BIO E RAVANELLI CON VINAIGRETTE AL CRESCIONE

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 1 mazzetto di ravanelli bio mondati, tagliati a fettine
  • 150–200 g di formaggio dell'alpe a scaglie sottili

Vinaigrette:
  • 6 cucchiai di olio bio
  • 1½ cucchiaio di succo di limone bio
  • ½ cucchiaino di senape bio
  • 2 cucchiai di crescione bio tritato

  • Pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie616Proteine26 gCarboidrati3 gGrassi57 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire i ravanelli e il formaggio sui piatti.
  2. 2. Mescolare tutti gli ingredienti per la vinaigrette. Versare la salsa sul formaggio e i ravanelli. Condire con pepe.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE