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Ricette Gemma


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SPEZZATINO DI MANZO BIO CON BARBABIETOLE

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 600 g di spezzatino di manzo bio
  • Olio o burro per arrostire bio
  • Sale, pepe, paprica
  • 2 barbabietole bio, ca. 400 g, sbucciate, tagliate a dadini
  • 8–10 spicchi d'aglio bio tagliati in quattro
  • 1 rametto di salvia bio
  • 1 dl di vino rosso bio
  • Ca. 1 dl di brodo ristretto di manzo bio
  • 180 g di panna bio
  • Un pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • Pepe macinato di fresco
  • Salvia bio tritata finemente per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie395Proteine36 gCarboidrati11 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare la carne a fuoco vivo a porzioni, estrarre dalla padella e condire. Far appassire i cubetti di barbabietola e l'aglio. Unire la salvia, bagnare con vino rosso e brodo. Aggiungere la carne, coprire e stufare per 1½–2 ore.
  2. 2. Quando la carne è tenera aggiungere la panna, portare brevemente a ebollizione, condire. Guarnire e servire con un contorno a piacimento.

A piacimento aggiungere allo spezzatino 1 manciata di uvetta bio. Ottimo con purea di patate, rösti, tagliatelle o riso bio.

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