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Ricette Gemma


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COSCE DI POLLO BIO SAPORITE CON GRATIN DI FINOCCHI E PATATE

  • Per 4 persone
  • 1 pirofila da 2 l
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INGREDIENTI:
  • Burro bio per la pirofila

Gratin di patate e finocchi:
  • 600 g di patate bio cotte in camicia, pelate e tagliate a spicchi
  • 2 finocchi bio, ca. 300 g, tagliati a fettine sottili
  • 2½ dl di panna semigrassa bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

Cosce di pollo saporite:
  • 4 cosce di pollo bio, ca. 800 g
  • Sale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio bio pestati grossolanamente
  • Pepe macinato di fresco
  • =lio o burro per arrostire bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie653Proteine41 gCarboidrati31 gGrassi41 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Gratin: disporre le patate e i finocchi a strati nella pirofila imburrata. Condire la panna e versarla sulle verdure.
  2. 2. Gratinare al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 20–25 minuti.
  3. 3. Condire le cosce di pollo. Rosolarle da tutti i lati per 5–8 minuti. Estrarrle dalla padella e trasferirle sul gratin, continuare la cottura al forno per altri 10–15 minuti.

Sostituire le cosce di pollo con scaloppine di pollo bio, ridurre leggermente il tempo di cottura.

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