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Ricette Gemma


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SPEZZATINO AL LATTE BIO DEL GIURA

  • Preparazione: ca. 30 minuti/ Cottura: ca. 1¼ ora
  • Per 4–6 persone
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INGREDIENTI:
  • 2 cucchiai di farina bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica bio in polvere
  • Pepe
  • Olio o burro per arrostire bio
  • 1 kg di spezzatino di agnello bio
  • 2 cipolle bio tagliate a rondelle
  • 1 l di latte intero bio
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di brodo di carne bio in pasta o granulato
  • 1 kg di patate bio a pasta soda
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio bio tritato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie568Proteine51 gCarboidrati45 gGrassi20 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare in una fondina la farina con le spezie. Passare la carne nella miscela, trasferirla su un piatto.
  2. 2. Rosolare la carne a fuoco vivo da tutti i lati in una padella o in una brasiera, estrarre la carne. Ridurre il calore.
  3. 3. Far appassire le cipolle, unire la carne.
  4. 4. Portare il latte a ebollizione. Unire il bicarbonato di sodio, mescolare con la frusta.
  5. 5. Unire il latte alla carne. Aggiungere il brodo. Coprire e stufare lo spezzatino a fuoco basso per 1 ora.
  6. 6. Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 2,5 cm, unirle alla carne. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per altri 15–20 minuti. Cospargere con il prezzemolo.

L'aggiunta di bicarbonato di sodio impedisce la flocculazione del latte. E ottenibile in drogheria e in farmacia.

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