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Ricette Gemma


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IRISH STEW BIO (STUFATO IRLANDESE)

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Cottura: ca. 1½ ora
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 600–800 g di spezzatino di agnello bio (spalla)
  • Olio o burro per arrostire bio
  • 1 cipolla bio tritata
  • 1–2 spicchi d'aglio bio tagliati a fettine
  • 300 g di carote bio tagliate a pezzi
  • ½ sedano bio tagliato a dadini
  • ¼ cabis bianco bio tagliato a striscioline
  • ½ porro bio tagliato a rondelle
  • 6 dl di brodo bio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo bio
  • 1 presa di cumino bio
  • Noce moscata bio in polvere
  • 400 g di patate bio a pasta soda
  •  
  • Timo bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie394Proteine40 gCarboidrati27 gGrassi14 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare lo spezzatino da tutti i lati. Unire le cipolle, l'aglio e il resto delle verdure fino al porro incluso e far appassire a fuoco medio. Bagnare con il brodo e condire. Stufare a fuoco basso per 1–1½ ora.
  2. 2. Tenere da parte una patate. Sbucciare le patate rimanenti, tagliarle a pezzi e aggiungerle allo stufato durante gli ultimi 30 minuti.
  3. 3. Poco prima di servire pelare la patata rimasta e grattugiarla nello stufato per addensare. Riportare brevemente a ebollizione.
  4. 4. Servire in una zuppiera o su piatti. Guarnire con il timo.

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