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Ricette Gemma


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SCALOPPINE BIO CON VERDURE AL FORNO

  • Preparazione: ca. 10 minuti
    Cottura in forno: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per le teglie
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INGREDIENTI: Burro al dragoncello e alla senape
  • 100 g di burro bio morbido
  • ½ mazzetto di dragoncello bio, foglioline tritate finemente
  • 1 cucchiaio di senape bio
  • Sale, pepe
  •  
  • 800 g di patate bio a pasta soda tagliate a spicchi
  • 2–3 pannocchie bio tagliate a fette di ca. 2–3 cm
  • 2 cucchiai di olio bio
  • ½ cucchiaino di sale
  •  
  • 4 scaloppine bio, p.es. lonza di maiale, ca. 150 g ciascuna
  • Olio o burro per arrostire bio
  • Sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie669Proteine42 gCarboidrati51 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Burro: mescolare tutti gli ingredienti, porre in frigorifero.
  2. 2. Mescolare le patate e il granoturco con l'olio, distribuire su 2 teglie. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 15–20 minuti. A metà cottura scambiare le teglie, salare.
  3. 3. Rosolare le scaloppine da entrambi i lati per complessivamente 3–5 minuti, condire.
  4. 4. Disporre le scaloppine sui piatti, distribuirvi sopra il burro al dragoncello e alla senape. Servire con le patate e le pannocchie.

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